开学第一周的周记
开学第一周,我就听见有个同学说这班级老师的母亲生病了,我听了以后非常伤心,因为这意味着语文课不能上了,所以我特别特别的伤心。
但是,我不能因为赵班级老师来不了不上课了呀,所以我还是安安稳稳的上课吧!
这几天,我们的同学都很积极,但是,有些不听话的班级老师都管不了,因为那些同学不是趴着就是坐不住,就好说话,然后聂红兵班级老师就想了一个办法,说一次话,做五道题,不过有些同学还是不听话,上语文课的时候,聂红兵班级老师请别的班的语文班级老师来给我们上课。
上别的科目的时候,有些同学就更是不听话了,体育课上,张云超班级老师一走,王柔嘉就开始张牙舞爪,和于琳蕾说话,张云超班级老师一来,比谁到站的好。
上美术课,王柔嘉不听班级老师的指挥,在剪一些卡纸什么的,剪完了还要给我的同桌看,所以,害得我们一次又一次的站起来。
这就是我们这周的表现,朱赵班级老师的母亲早日康复。
开学第一周的周记8
时间飞逝,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那面我就来总结下我的开学第一周。
在这一周里,我上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是老师的小助手,朋友们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新老师,还热情地欢迎了新来的两位朋友;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。