我的生日_300字
团体操比赛结束后,我邀请同学去我家参加我的生日宴会。因为事前,我就已经跟她们说过这事。
那天下午,太阳高高挂在天空上。我带着 我班7位同学徒步走到我家。到了我家后,同学玩开了,她们有的在跳牛皮筋;有的在弹电子琴,还要说举办一个“电视栏目”呢!
到吃饭时间了,我们一起走到“恩平”饭店。大人边吃边聊天,而我们就在不动声色地吃饭。“吃蛋糕喽!"蛋糕放到了桌上。本以为她们只是为我来祝贺生日的,没想到她们还准备了一个个精美的礼物,有:水果腊,银手环,小狗娃娃,贺卡......那一刻我惊呆了,我被同学这一个小小的礼物感动了。我的耳边同时也响起了“祝你生日快乐”的祝福声……
12岁的生日,是我终生难忘的一次 。12岁的生日,是同学让我感受到这一段深厚友谊。12岁的生日,让我觉得不仅和爸爸妈妈温暖,和兄弟姐妹温暖,就连和同学在一起也很温暖。