我的生日_300字
今天,我朋友过生日,我受邀去家吃生日蛋糕。
吃完晚餐,就开始过生日了。听了这个消息,我们更是不亦乐乎,迫不及待的想去尝尝。割开绳子,打开蛋糕盒,一个精致的蛋糕映入眼帘,上面还雕着一个用巧克力做的蛇。我们几个小馋猫光是望着,都不住的咽口水。缠着小晶妈妈切蛋糕,她望着孩子梦贪婪的眼神,笑着说等我儿子许了愿再切吧!宝贝?“说着,关掉灯,周围顿时一片漆黑。只有几支蜡烛闪着微弱的光芒。小晶打躬作揖,许了个愿。我们也唱起生日歌来:”祝你生日快乐……“一片温馨的场面。接下来开吃了,我们拿奶油互相涂抹,桌子上一片狼藉。你看看我我看看你都哈哈大笑。
今天,我真高兴,小晶过生日。让我在心里默默地祝福”happy birthday“。