我的生日_300字
在我的书柜上有只玩具狗。它全身雪白雪白的,头上有个粉红的蝴蝶结;两个橙色的耳朵上各有一个棕色的大蝴蝶结;身子上有一个小狗的脚印和“BEMINE”,可爱极了!它是蓝送给我的生日礼物。
那是我9岁生日,我邀请了4个同学来我家玩。开始,我和他们一直在楼下玩,并不知道他们送我什么礼物了。上去后,我看见了许多礼物:巧克力、衣服等。忽然,我看见了一只可爱的玩具小狗,我把它包在怀里,爱不释手。是谁送的呢?我连忙问卜、潘和卓:“这是你们送我的吗?”他们异口同声地说:“不是!”蓝轻轻地说:“是我送的”“我从没有见过这么可爱的玩具狗,你从哪里买的呀?”我好奇地问。“嗯——”“你快说哇!”“前几个星期我在饰觉店看到后,就买下来送给你做生日礼物了。”听了他的话,我惊得目瞪口呆,原来他一直惦记着我的生日。这一刻,我把小狗搂得更紧了……
从此以后,我一直保存着玩具狗,它不仅是一个玩具,而且它是我和蓝友谊的象征。