我的生日_300字
啊!今天是我的生日啊!差点又忘了。我赶紧给我爸爸打电话,我问:“今天是我的生日吗?”爸爸一想,爸爸也恍然大悟,说:“今天就是你的生日啊!差一点又忘了。”我不禁自喜,又可以吃上那又大又软的蛋糕了。晚上,爸爸带我去大明蛋糕店,那里有各种各样的蛋糕。
我看上了一个标价为268元的蛋糕上,那是个水果蛋糕。可是爸爸不同意了,说着很浪费钱。就买了个68元的小水果蛋糕了。到了家里。
吃了半天也没有把那个蛋糕吃完,爸爸说的话确实很对。连一个这个蛋糕都没吃完,买一个那么贵的就多浪费啊!不过我过的生日真快乐啊!
即使我失去了再多,我也不会再让爱我的人担心了!他说:"叔叔。周六搁好闹钟,很早,早到天还没亮就响了。”“嗯,我一定会的;好了如果现在再问十减一等于几,你还会只想到九吗。到了晚上,人们都在船闸护岸上一边乘凉,一边看船。傅抱石的品质牵动了我?