我的生日_300字
今天是我的生日。一大早,我还在睡觉,妈妈就叫醒我,祝我生日快乐,我一改平时起床磨蹭的习惯,迅速穿衣起床了。吃早饭的时候,爸爸也打电话回来祝我生日快乐,还有昨天奶奶还给我买了我最想要的织布机呢,扬扬一家也在前几天送我一辆我非常喜欢的自行车,啊,我太高兴了,那滋味真叫美呀!
对了,今天还有令我高兴的事呢。我的第四单元测验里的看图编故事被罗老师表扬了,还复印给了全班的小朋友呢,罗老师说,如果结尾再稍微改动一下会更完美的。不过,前面的写句子竟然忘了加标点,我真马虎,下次一定会注意的。还有今天的英语节目比赛我们组表现的很好,评委老师给我们亮了大拇指呢,太棒了,这可是我们这一段时间苦练的结果。
晚上,妈妈给我做了很多好吃的,都是我喜欢的,并且约了我的好朋友一起吃,我们吃得太多了,都肚子痛了,吃得太爽了。
我的生日过得真开心呀!