我的生日_300字
8月9号,这天是我的八岁生日,我心里可开心了,因为我现在成了一个小大人了。
中午我们一家人在饭店为我的八岁生日庆祝,丰盛的午餐,大家的祝福,给我的生日增添了更多的气氛,使我特别的开心,感觉今天我是小主人。
饭后,姑姑送我一支昂贵的钢笔,全身红扑扑的,像火红火红的太阳,上面有五颜六色的小点点,还有金光闪闪的镶边,就像黄金一样灿烂,钢笔的头长长的,大大的,脚细细的,真像一位穿着喜庆大红的新娘子,我要好好爱护它,我会不断练习我的书法,让我的书法写得更加整齐,更优美。
爸爸送给我两本书,一本是《八岁就爱作文》,另一本是《一千零一夜》,是让我将来把作文写的美妙动听,生动有趣,让大家赏心悦目,在书城里学到很多知识,我会不断努力提笔写作,让大家喜欢阅读我的文章。
这些都是我最喜欢的礼物,最有价值的礼物,我要好好爱护它们,好好学习,不断提高自己,争取做老师最棒的好学生,让同学们更加喜欢我。