我的生日_300字
今天是我的生日,我万分激动!我带着满怀激动的心情约了我班的同学们和我一起庆祝我的生日!今天早上我比往常起床更早,盼望着时间过快些!
时间在一分一秒地过去了,事先约好的同学们也陆陆续续到来了。我们像一群小麻雀坐在妈妈的车里,一路上叽叽喳喳、争论不休,不知不觉我们到了大帑酒店。我们已进屋,就欣喜若狂,喜笑颜开。大家尽情地玩耍着,妈妈在不住的给我们每个人拍着照。十二点很快到了,妈妈让大家都先去洗手,然后打开了一个生日蛋糕。哇!蛋糕上面有许多各种各样的水果呀!妈妈点燃了一个粉红色荷花灯,我在心里许了个很长的愿望。许完我吹灭了那个既漂亮又美丽的荷花灯。满屋子的人都拍着手给我唱起了:祝你生日快乐!祝你生日.......!”紧接着妈妈第一刀蛋糕让我来切,然后妈妈把蛋糕一份份切好,我端给每一个人。正当大家津津有味在吃的时候,有人提议:“我们因该给寿星打扮个花脸呀!”这时的同学们你一下我一下都给我脸上抹上点奶油,一瞬间,我就变成不了一个大花猫了。大家看着那样的摸样,都开心的大笑起来!
不知不觉到了下午快两点了,我的生日在快乐的欢笑声中结束了,这一次的生日对我来说简直太开心了!