周一,我们学校举行校运会。这天,风和日丽,万里无云,彩旗飘飘,像在跳优美的舞蹈。红色跑道上的椅子,一行行、一列列整齐的摆着,犹如一条条长龙。花坛中的花草也是摇来摇去,好像在撒着娇也要参加比赛。树上的鸟儿叽叽喳喳,像是急着要看比赛似的
我最喜爱的运动项目是踢毽子和仰卧起坐,同样这两项比赛都很精彩。
踢毽子比赛前,有的同学很紧张,东张西望,还没比赛就急得满头大汗;有的同学很有把握,这儿走走那儿看看,还胸有成竹的说自己一定能行,冠军肯定是自己的;还有的同学表现得很随意,当成平时练习似的,表现的比较平静。比赛开始。看!我们班的杨涛多么卖力呀!他边踢边冒汗,却很冷静。然而他的毽子不太听话,他一踢,毽子就“跳”到另一边,再一踢,毽子又“跳”到另一边,后来又踢又跳,又跳又踢……把他忙得满头大汗!