“轰隆隆,轰隆隆”外面乌云密布,电闪雷鸣。家里面我正在玩电脑上的一款魔幻游戏,我可要趁周末的时间好好玩玩。
这时“轰”的一声,一道闪电从我打开的窗户“跑进来”向我劈来,我赶紧一跳,只见闪电从我脚底下穿过去劈向了电脑,只听“轰”的一声巨响,我转过头来一看,“呀”吓了我一大跳。电脑竟然完好无损。“叮咚,叮咚”我去开门,门外的邻居问我发生了什么事情?怎么会有巨响?我眼珠子一转说“李奶奶,对不起,我刚才不小心把椅子弄倒了,椅子上正巧有个花瓶,所以才发生了巨响。”我把门关上,喘了一口气。
我走进书房,只见电脑上出现了万道光芒。我忍不住闭上了眼睛。我睁开眼睛时,突然发现房间里出现了一位头是三角形,有三只眼,三只脚的精灵。他对我说:“WX1你好!”我问:“你是谁?我怎么会叫WXI?”他说;“我叫WX2,是你的同胞,我们都是电脑王国里的高级生物。我们的国家比地球先进2176倍,我们算到在20xx年2月1日上午8时40分28秒。有一颗名叫M星球的巨星会以每秒300亿光年的速度冲击地球。整个地球将会被摧毁。地球一旦消失,电脑王国也会消失,所以国王叫我们两来拯救地球。”我惊讶极了没想到会有如此发达,智慧的大国度存在于电脑之中.......
突然,精灵大叫道:“不好了,只有3天40分01秒了。”我说:“快点,咱们必须要坐飞机去联合国找秘书长。”精灵WX2点了点头。我们快步跑向飞机场。跑到那儿,正巧赶上飞机。我们去买机票,我翻了翻口袋只有几个硬币在口袋里“叮叮”响。精灵WX2看出了我的心思说:“不要紧,电脑王国里的人都会隐身。”于是我和精灵WX2隐身上了飞机,经过两天的飞行,终于到达了目的地。
我们四处打听,终于找到了秘书长的住所。我们刚要去就被外面的保安拦住了。保安说:“两个黄毛丫头快回家,不然,别怪我手里的枪不认人。”这时,一个警察来报说:“秘书长要出门了。”一辆宝马缓缓地开了出来,我急忙冲过去。突然,又不知在哪冒出了几十位警察把我抓住,当他们看清是个黄毛丫头时有的竟笑了。我急忙大叫:“秘书长,不好了,再过12个小时27分一颗巨星就要摧毁地球了。”
说完,我把我的报告书给秘书长看,他大吃一惊,马上召开了一个大会把全世界的武器专家找来,叫他们发名一枚能炸毁一个星球的超级无敌原子弹。经过12个小时25分,这枚原子弹终于造好了,我刚想喘口气,只见只乘下2分钟了,我忙叫秘书长准备发射5,4,3,2,1发射!只听离这儿300亿光年的地方发出了一声超级无敌巨响声。全世界都在欢呼:“地球赢喽!”
精灵WX2对我说:“WX1,我们的任务完成了,我们要回电脑王国了。”“不要呀!”我大叫道。“叮叮叮,起床了!”哦,原来这是一场梦呀!