时光荏苒,转眼间来三军医大校直幼儿园实习已经三个月了,三个月的实习生活除了工作经验和知识上的丰硕外,最大的收获莫过于“转变”二字。从校园思维模式到职场 思维模式的转变,为今后尽快适应融入职场生涯奠定了基础。说到从校园模式到职场思维模式就不得不把角色定位。从进幼儿园开始,就要求自己以老师的标准要求自己,不能将学生行为带到工作环境中,但是在学习新的知识时要保持谦虚的态度。实习让我的思想逐渐成熟,在实习中让我有了更多的思考,有了更深了体会,在今后的日子里,我将会继续努力,不断完善自己的不足,提高技能水平。这对我将来学习和就业有很大的启发与帮助。
实习即将结束了,通过三个月的实习,我与老师和幼儿们建立了深厚的感情,有万千的不舍。但是天下无不散之筵席,今天的离别只为他日更好的相见。希望以后我再来的时候,我能够展现出一个更优秀的自我,同时祝愿所有老师幸福快乐,所有的孩子们健康成长。