星期天,我和爸爸来到活动室打乒乓球。
比赛开始了,我一只手拿乒乓球,另一只手拿着乒乓球拍;我先发球,球发过去了,爸爸轻松地打回来。我想了一想,这样肯定不行,我得好好打,一定要赢了爸爸。于是我打得很用心,我趁爸爸没注意打出了一个旋转球,爸爸还没来得及反应球就过来了,尽管爸爸奋力去扑救,但还是没接住,我取得了一个小小的胜利,心里美滋滋的。紧接着我又打了个高球,可是这回可不如我所愿,球打出去了却落在了我的头上,我心里紧张急啦!因为我一定要赢才行啊!我告诉自己要沉住气,于是我深呼吸一口气,稳稳地把球打出去,爸爸也轻松地接住了,几个回合之后,我一个猛扣球,这下爸爸可没接住,终于赢了这一场。
我开心极了,打乒乓球真是一项很好的运动,它既能锻炼反应能力又可以锻炼身体素质,以后我要多打乒乓球。