小蜗牛四年级作文
下周三就是期末考试了,同学们都玩万分紧张,都在忙着复习。脑子里装的全是习题。在家里复习,在学校考试。同学们脑子都快炸了!今天,老师终于开恩了,给我们举行了一个放松的活动——蒙眼画萌萌哒的小蜗牛之男生女生大PK!
比赛一开始,老实说让男生女生个选择了一位画画才子上场。男生们像炸开了锅一样,议论纷纷,终于决定派出风度翩翩上知天文下知地理举止优雅文明天下的周杰伦——周文杰先生。再让我们来看一看女生这一队的状况吧!看看他们派出的是哪位才子吧,女生这边犹豫不决,搞了半天,才派出命温文尔雅饱读诗经满腹经纶美若天仙的班长大人——陈梓瑜出战!男生们一看是班长大人,吓得魂飞魄散。啊!比赛就要开始了,同学们的心都已经快跳出了嗓子眼儿了!随即,老师把红领巾蒙在了他们的眼睛上。下面就要正式上战场了!时间为一分钟。
比赛过程中,同学们细心的观察着比赛状况,没有发出丝毫的声音。比赛刚开始,周杰伦先生就画了一个歪歪扭扭的圆,然后又在里面画了两个没有连接上的小圆圈。最后画头的时候,尽然画到了壳里!哈哈!头被壳吃了!触角也长到了壳上!看到这里,同学们真的忍不住捧腹大笑。而女生这一队呢,奇迹啊!班长大人画得有条有理。而且线条圆润,之间的间隔均匀。简直比睁眼画的还要好啊!
比赛结束了,老师宣布女生夺冠时,当场的男生唉声叹气,愁眉苦脸。而女生就像中了彩票一样高兴,高兴的都快飞起来了!哈哈!真是有趣的一节课啊!