一块橡皮作文
生活中,有很多物品,有漂亮的钢笔,有方方正正的铅笔盒,有洗衣服很厉害的洗衣机……而我是一块平凡的橡皮。
我是一块橡皮。快看快看,我是多么帅气,穿着一件白色的礼服,方方正正的。告诉你们,我的材质可不一般,是橡胶的。
别看我身子小,但我的作用可不小呢。小主人是个小马虎,数学题十题,可要错五题呢。这时候,我挺身而出。虽然一直擦我很疼,就像刀割一样,但我如果不挺身而出,那我的主人就要被数学老师批评了。想到这里,我就用自己雪白的身体擦掉了主人写错的数学题。
小主人每天背着我去上学,我可开心了!可是,有一天发生了一件不开心的事情。这天,主人不小心把我丢在了教室里的一个小角落。晚上,小主人写作业的时候才发现把我丢在了学校。我一个人在学校里,夜晚的学校安静得连一根针掉在地上都听得见,这下,可把我吓坏了。我的衣服和身体都被灰尘铺满,第二天早上小主人看到我,都差点儿认不出我了。
啊!好险!回到主人身边的感觉真好。