布娃娃作文
在我的卧室里,各种各样的物品都有,书桌上,有着我最喜欢的娃娃,她静静地躺在盒子里。
那个娃娃是我生日时,要好的朋友送给我的,朋友说,她是冰雪奇缘的安娜,不过,我给它取个名字叫小琳。
小琳很美丽,我看见他的第一眼就无法忘记她,她扎着高高的马尾辫,穿着斑斓花纹的裙子,还有一双红舞鞋。
每当伤心时,我便把伤心的事告诉它。
那一次我考砸了,妈妈大骂我一顿,我哭着躲进了房间,扑到床上痛哭时,我看见了它,把愤怒,伤心的事向小琳倾诉出来,小琳像有生命一样,安静的表情仿佛在说:“你考试前总要看电视,成绩自然会下降,如果做好充足的准备,我相信你一定能考高分。”
晚上,如果不抱着小琳入睡,我就难以入眠。
那天,我起床后见小琳不在身边,急忙寻找,但找来找去也没找到,我边找边问妈妈:“我的娃娃你知道去哪儿了吗?”妈妈叹气:“我已经扔掉,真占地方!”我一听,跑到楼下的垃圾箱里,一头扎进垃圾堆里寻找小琳,功夫不负有人心,我在一个角落里找到了小琳,我把小琳带回了家。
我爱小琳,它是我的好伙伴,更是我生活不能或缺的。