布娃娃作文
从前,一个生产布娃娃的地方,生产了一个可爱的布娃娃。于是,生产的工人就把这个布娃娃卖到城里的一个商店里去了,这个商店里有许多娃娃机。
那个布娃娃非常美丽,它有着一头金色的长发,被编成了两个麻花辫;它的脸圆圆的,脑袋也是圆圆的;它的眼睛又黑又大;身穿一条十分美丽的公主裙,腿上穿着雪白的袜子,脚上还穿着一双水晶鞋。真是美得无法形容啊!它和哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一起被关在了抓布娃娃的机器里,它们大声地叫道:“救命啊!救命啊!救命啊!我快闷死了!我快闷死了!”
过了一会儿,“救世主”来了。一个叫昊昊小女孩往娃娃机里放了一元钱,她就用那一元钱抓到了美丽的布娃娃。终于可以出去了,布娃娃开心极了!昊昊大声叫道:“妈妈!妈妈!我抓到了一个美丽的布娃娃,我太喜欢了!”
昊昊非常喜欢这个布娃娃,她对布娃娃的好,不是一般人能代替的。昊昊每天晚上都抱着那个布娃娃一起睡觉,隔一天就给布娃娃洗一次澡。所以,布娃娃也很喜欢昊昊。
美丽的布娃娃通过这一段经历,明白了一个道理:只要耐心等待,就会遇到真正的朋友。