布娃娃作文
嗨!我是一个小兔布娃娃,我有一身粉白粉白的衣服;一对可爱的耳朵,左耳朵上还有一个黄色的蝴蝶结,我可爱吧!
我一直和小伙伴们生活在玩具店里,有时高兴,有时伤心。一天,我和小伙伴们玩儿得正高兴时,来了一个可爱的小女生,熊宝宝问我:“兔姐姐,那是谁?”“管他了,我们玩自己的。”我毫不在乎地说。但我并不知道,她,就是我的新主人!当我玩得正高兴时,我被销售员拿了过去,我大声呼唤:“救我啊,我想和你们在一起。”可谁会救我呢?
慢慢地,我到了小主人的家。几天后,我喜欢上了这个女孩,因为小主人对我百般呵护,小主人高兴时,就会告诉我学习的乐趣;当她伤心时,她会像我诉苦;当她写作业时,我会在一旁看着她;可有一次,她教我写字,我笔没拿稳,掉在了小主人的新本子上,“啪”的一声,本子上出现了大大小小的墨水,小主人生气地说:“你看,这是我的新本子,是老师发的,要是他知道了,非打我一顿不可!”我也没办法,只好可怜巴巴地望着她,她没有理我。到了晚上,小主人对我说:“你呀,下次要小心点儿。”听了小主人的话,我连连点头。
我是一个幸运的布娃娃,有一个疼我的小主人!