“睡得好好啊!”露可雅伸了个懒腰,“呀!”她忽然反应了过来“爸爸……爸爸……”
“怎么了?妹妹?”奥梦问
“姐姐,我想见爸爸……”露可雅的声音仿佛是已经哭了,她低着头,低声哭泣“我……我对不起爸爸……”
“妹妹……”奥梦见到露可雅这样,十分难过,“要不这样吧,你念你爸爸的名字,我就可以用魔法送你到你爸爸那里!”奥梦想到了办法。
“谢谢姐姐!”露可雅破涕为笑。
“呐!”奥梦拿起几件衣服,有白色的连衣裙,有橙色的上衣,还有男式的衣服。“给你爸爸和你穿吧!”
“恩,谢谢姐姐,我们开始进行魔法吧!”露可雅笑着说。
可是这时候,忽然露可雅说:“哈哈,我的运气真好,交了个会魔法的姐姐,我太厉害了!”
说着,她到了一个陌生的地方,“这是哪里啊?不是爸爸摆摊的地方,也不是家里啊!”这时候天空传来了昏昏沉沉的声音:“你,念咒语不认真,现在让你到恶魔森林去好好玩玩!”