娃娃_650字
正午的阳光,非常明媚,暖洋地亲吻着大地,趁着这样好的天气,我和妈妈一起来到大商场,商场里琳琅满目,应有尽有,我的眼睛都忙不过来了。
嗬!商场里人流如织,一进商场,妈妈直奔女装区,要买心慕已久的羽绒服,我好奇地看过这边,又怕错过那边,只好东奔西跑,像一头不知疲倦的小狮子。当我跑到东南角时,眼睛不由得一亮,目光聚到了几台娃娃机前,我兴奋地摩拳擦掌,准备试一下身手,想着:“这对我来说,简直就是小菜一碟,”我看得正入迷时,妈妈突然站到我身边,拉起我的小手准备离开,我脚往前迈着,眼睛却没有离开那些充满诱惑的娃娃机,妈妈的火眼金睛洞察了我的小心思,问道“你也想玩一把吗?”我头点得跟小鸡啄米似的,谈话间,妈妈塞给我五块钱,我欣喜若狂,一蹦三尺高,地都被我跺得咚咚响,心想:“大显身手的时刻来了!
没想到把钱换成游戏币这个环节就让我大费周折,这换币器很不好用,我费了九牛二虎之力,才把币换好了。
币终于拿到手了,心跳却莫名其妙地加速,我就想:“一定要给妹妹抓一个娃娃,”我左手放在操控杆上,右手放在按钮上,聚精会神地操控着,忽然觉得手怎么不听使唤了,明明看着抓住了,一提就掉下去了,手有劲但就是使不上,急的我手心里都出汗了,连抓了几次,都没有成功,我几乎要放弃了,可给妹妹的礼物不就泡汤了吗?我深吸一口气,屏息凝视,盯着那个粉色的小熊,眼看着抓住了,抓紧,轻轻一提,哦,上来了,我小心翼翼地慢慢上提,“啪”“小熊”挣脱抓手又掉下去了,哎,我失望极了,妈妈看出了我垂头丧气的样子,就鼓励我,让我别着急,用力要均匀。我屏住呼吸,再一次抓住了那个粉色的小熊一点,一点……我终于把它抓上来了!我高举起这来之不易的战利品,翘起大拇指,“我真是太棒了!”妈妈笑了,我也笑了。
走在回家的路上,落日的余晖染红了西边的天空,在得意之余我陷入深思:“有些事情真是看起来容易,做起来难,但是只要我们心中有梦想,不轻言放弃,就一定会成功。