娃娃_650字
我有一个娃娃,她有一个非常好听的名字。她的名字叫做美蒂琪。我喜欢她,她那金色的卷发,深蓝色的清澈的眼睛,弯弯的眉毛,粉红的朱唇,脸上的红晕,足以满足女孩子对童话的所有幻想。
第一次见到她,我只是感到很惊讶。她是如此的美丽。妈妈把她送给我,作为我的生日礼物。我喜欢拥抱,她那吹弹欲破的皮肤,晶莹光滑,白的像雪。她微微地笑,站在我的手心,向我问好。
从那以后,她天天陪着我玩。我们经常在一起笑,妈妈有些不理解。
春天,我帮她把长发编成麻花。她穿着一身淡紫色的长裙,深蓝色的外套,一朵朵桃花在她的发间开放。阳春四月,我和她一起在河边野餐,看一只只鸟儿在天空展翅飞翔。我和她,以及我的其他伙伴们,我们看着一朵朵蒲公英飞翔天际。
夏天,她的头发被编成不羁的马尾。我给她穿上粉红色的连衣裙。夏日炎炎,我与她一起在树下乘凉。我们咬着甜甜的西瓜,和我们的伙伴们一起。我们一起去游泳,可我并不会,她就教我,带着我一起在蓝色的水池中畅游。
秋天,给她穿上油亮亮的皮裙,再套上酒红色的外套,长长的金发被我编成了丸子头。爸爸妈妈出门了,我和她被留下来看家。夜晚。我们一起趴在窗台上看着城市里不灭的霓虹。她给我变魔法,我看到了许多蓝色的,凉凉的小鱼。它们从我的指间穿过。
冬天,把她的头发散下来,为她穿上白色的皮袄,红色的棉裙。我们一起到室外去玩雪。洁白的雪像羽毛一样飘落。落在我的头上,落在她长长的睫毛上。他坐在雪人的肩膀上,看着我。薄薄的嘴唇抿起了一个不易被察觉的微笑。
我把我和她的经历告诉爸爸妈妈。爸爸妈妈说,她只是一个娃娃,她不会说话,她没有什么思想,她更没有什么魔法。可对于我来说她不是。她告诉我城堡在哪里,她告诉我在我睡觉时会有许多可爱的小白兔从我的床底下蹦出来。
我的娃娃,她陪伴我度过了童年。我们并排站在城堡前,留下一个童话的身影。我的童话,我的娃娃。