娃娃_650字
我有一个特别可爱的小熊娃娃。我每天都抱着它睡觉,假如有一天没有抱着它,我就会睡不着。小熊娃娃那双黑得发亮的眼睛,仿佛会说话,棕色的、卷卷的毛发,配上那条草莓裙,看起来像极了不食人间烟火的仙女。
有一次,妹妹到我家来玩,偶然间发现了这个小熊娃娃,就马上抱起它,一副爱不释手的样子,问我:“姐姐,这个小熊好漂亮!能不能送我?”“不行哦,小熊是陪我睡觉的。要是没了它,姐姐会睡不着的。所以不好意思哦!”我回答。妹妹失望地低下了头。
这时,妈妈叫我去客厅拿水果。我便走出了卧室,妹妹也紧跟着我出来了,并要外婆马上回家,我感到很纳闷。等我送了妹妹回来,回到卧室,再也找不到我的小熊娃娃了。我发疯似的找,整个晚上,我几乎没有合眼。
第二天,我果然在外婆家找到了这个小熊娃娃,是在妹妹的手上,妹妹正抱着它,哄着它玩呢。一股无名之火霎时冲上了我的脑门。我一个箭步冲上去,一把夺过妹妹手里的娃娃。没想到,妹妹抓得太紧,“撕拉”一声,小熊的一只耳朵被我扯了下来。我又意外又愤怒,丢下小熊,摔门而去,只留下妹妹的啜泣声。那天晚上,我又失眠了。
第三天早上,没等我醒来,就听见我房间门口传来“咚咚”的敲门声。我打开门一看,是妹妹。她手里拿着小熊娃娃,笑眯眯地看着我说:“姐姐,你看,我已经把小熊耳朵缝好了。”我接过小熊一看,果然发现小熊耳朵上歪歪扭扭的缝线。我的眼前出现了妹妹拿着针,一针一针缝补的样子……我的眼眶湿润了。
那天晚上,我睡得很安心,从未有过的安心,一是因为小熊又睡在了我身边,二是因为妹妹的爱也陪在我身边。