关于武术的作文
今年暑假我爸爸给我报了武术班,我们早上6:00起床,6:30分上课,8:00下课。下午4:30分上课,7:00下课。我们从最基本的步法开始学起,我很喜欢武术。
时间过的真快,转眼一个月过去啦。我现在学会了好多武术知识,我学会了各种步法:弓步、马步、扑步、虚步、歇步。我还学会了五步拳,少林基本拳呢。并且我的身体非常棒,我的邻居的小姐姐以前总欺负我,前天我用散打把她给制服啦。我老师说习武是为了强身健体,不是为了打架。我以后不和小姐姐打架啦。
我们学校放假两天,我教练说下个月学的好的同学可以学习棍术啦,我是学的好的同学,我可以学习棍术啦,我心里非常高兴,我要学习棍术啦!