关于武术的作文
我是一位女生,可是家里的大人们都说我是一个调皮捣蛋的“假小子”有多动症,因为人家的女孩子都是文文静静的,可是,我虽然是女生,但和男生一样喜欢打打闹闹的,一刻也停不下来。
一天中午,我听爸爸说:“让咱家的小妞去学武术吧。”我一听,高兴的情绪马上就上来了,连忙说:“好呀,好呀。我一定要去,我一定要去。”姐姐也说:“我也要去,我也要去。”然后我和姐姐就兴高采烈的去学武术了。
走进武术班,我就先跟着老师学基本动作:踢腿。踢腿有好多种呢!有正踢腿,侧踢腿,里和腿,外和腿,飞腿......以前我学过舞蹈,踢腿对我来说真是小菜一碟,可是就在我正洋洋得意时,我的脚底就像抹了油一样摔在了地上。我赶快站起来重新踢,一次次又一次摔到,一次次站起来。功夫不负有心人。我学会了所有的踢法还学到了一套“摸掌出拳”的武术。
原来,中国武术这么有趣呀!将来我一定要学习更多的中国功夫。