艺术作文300字
今天,妈妈带我们去看3D艺术展。
我们进到场里,真大呀!全部画都被画家画得像立体一样,所以这里叫3 D。
哇,“售票员”这幅画中的售票员睡着啦!妈妈递给我一张票,摆出假装买票的动作,让妈妈给我照相。我又来到“独木桥”这幅画中,摆出快要掉下去的造型,妈妈又给我照了一张相。哇!“金宝”这张画中,一包金色的包里有无数金银财宝!快!撕掉这张金纸,把金银财宝给拿了!我装作大力大力地撕金纸,让妈妈给我照相,然后把金银财宝统统抢光!
我就这样一连跟好多好多画拍了好多好多照片。
我走到一只大怪兽的血盆大口里,摆出撑着大怪兽的口的造型,赶忙让妈妈给我照相。然后跑到“海豚扶梯”那幅画那儿让妈妈照相。我又合一堆画照了一张相。
我照完最后一张相时,我想:这里真好玩呀!