艺术作文600字
xx区实验小学第九届校园文化艺术节就要开始啦!晚上,我在床上兴奋得辗转反侧,第二天早上一起床,我就迫不及待地赶去学校。
到了学校,虽然才七点半,可许多同学还是比我早到一步,看来,同学们的兴奋程度不亚于我呀!教室里人声鼎沸,大家都在讨论着艺术节的比赛。不一会儿,鲁老师来了,她示意大家安静下来,然后让大家排好队,来到操场上等待艺术节开始。
操场上彩带飞舞,红旗飘扬,看样子,今年的艺术节一定会比上一届办得更精彩。校长宣读了一篇激情昂扬的演讲稿,同学们也被校长鼓舞得摩拳擦掌,跃跃欲试。随后,校长宣布:“xx区实验小学第九届校园文化艺术节现在开始!”顿时,操场上喧腾起来,鼓号队奏起了欢快的乐曲,大家脸上都洋溢着高兴的笑容。
上午的比赛主要有金色小舞台、呼啦圈过山车、八字跳长绳和双龙戏珠。我最喜欢金色小舞台。瞧!金色小舞台上,同学们又唱又跳,有活力四射的拉丁舞,有古典优美的古筝曲,有热情奔放的《最炫民族风》,还有幽默搞笑的相声……台下的观众们一会儿爆发出一阵大笑,一会儿发出一阵赞叹,一会儿又传来一阵掌声……
转眼到了下午,下午的比赛有手工娱乐城、现场书画和友情购物。我参加了手工娱乐城。来到比赛场地,我这组的同学正向我招手呢!我赶紧向他们走过去。我们要做的是“西餐”,当然啦,材料是橡皮泥。我向桌上看去,有橡皮泥模具、美工刀以及五颜六色的橡皮泥。我看见一个面包模具,便拿了一块黄色橡皮泥,搓成圆形,往模具上一按,当我拿出它时,它已经变成了一个胖乎乎的“面包”啦。我向四周看去,肖晴正在试着做“酒杯”,李沅澍正在用刀切“牛排”,周健正在做“汉堡”……三十分钟后,一顿“大餐”摆在了我们的面前,我馋得直流口水,可惜它不能吃,我们将它交给了老师。
xx实验小学第九届校园文化艺术节徐徐落下了帷幕,同学们都相信:明年的艺术节一定会更加精彩!