今天,爸爸妈妈从宠物店把一只小白兔带回家抚养。我高兴极了,直夸我小白兔身上柔软的皮毛,白花花的,犹如天上的白云,看着就感觉软绵绵的,十分舒适!胖乎乎的身体、短短的四肢、两颗红宝石般的大眼睛闪闪发光、一朵花似的嘴巴、耳朵直直的支棱着,外加一个绒球般的尾巴。啧啧!这模样可漂亮拉!真是人见人爱、花见花开、车见车爆胎、棺材见了都开盖的可爱小白兔呀!令人看着看着就情不自禁的喜欢。
爸妈给小白兔弄来了五星级酒店的家,宽敞舒适的笼子。还在笼底铺上一层塑料脚垫,笼子里的东西也都备齐了:有兔子专用饮水机,有草架,青草是小白兔的美食;当然也少不了兔粮碗,偶尔还会有萝卜和青菜的零食,改一下口味嘛!还有厕所!