孤芳自赏日记
夜降下来的时候,心里会非常活跃,白天所有的烦恼都散了,几面高高的围墙,独自一人的世界。
这是多么不出众的一朵花啊,平凡的花型,普通的花香,若被扔到一堆花中,或许永远不会被人发现,也许就这样被所谓的世界抛弃了,然而生的如此,花儿却也不求出众,她愿做花丛里最不显眼的,即使被突出,她也不自然的低下头,这样一朵花的自卑就被完整地展出,很长一段时间后,花自然地老去、凋零,她的世界简单,但是没有任何人闯入,只是惨白,浓浓的孤独感,纯白无暇的失落悲怜。
在花儿一生中最美的时节,没有欣赏的眼睛在它身上停留,最美的自己最美的青春却从未被展现,等到渐渐变老变秃,然后死亡,她会结束自己的一生,带走的没有一个欣赏者,没有一份肯定·依旧是惨白的世界,,依旧是浓浓的孤独感,依旧全是空白……
孤芳自赏,不想却全是悲凉……