一场漫天飞舞的雪,带着冷冷北风,吹醒了我卑微懦弱的爱情。就是这一刻,所有的心事都跟着飘落的雪慢慢沉下。雾蒙蒙的天空,吸附了我所有该不该的过往。
巷口再也没有人傻傻的等你;
冷冷的笑话再也没说给你听;
你身后不再有我拖着的身影;
终于我没有再快步的跑向你;
楼下的灯光没有再为你亮着;
( 我不在爱你了,你还怎么让我随传随到?)
电话响了你用沙哑的声音说想我了,这种感觉怎么就陌生了。咸咸的,苦苦的,冷冰冰的。没有温度,麻木没有知觉。过去快
乐,卑 微,不安又或是深深的悲痛,在心底再也激不起涟漪。
你的怀抱是不是温热的,你的思绪是不是与我有关,你的眼泪是不是很痛,这一切都不再与我有关。而与我有关的人再也不会
是你。
心痛了,释怀了;
释怀了,放开了;
放开了,安静了;
安静了,失去了;
失去了,陌生了;
深深爱过,所以很痛很痛的流过泪,到最后痛怕了,逃离了,成了陌路殊途的人。陌生了,你就再也影响不了我的情绪。
(我不在爱你了,你还如何感动我?)
分手后,身边出现了拼命追赶我的人。你离开了她,像当初一样的藉口,原来你们不合适。一个永远不知足的人,你的温暖永
远捂不热他。
你很气愤的推开努力接近我的人,大声的宣告我是你的:”这个女人这辈子只能爱我一个人“我没有再理你,拉着他走开了。余光里是你的不
可置信,凭什么?我不是没有人爱,也不是非要爱你。凭什么要变成你捉摸不定的玩物。我跟谁在一起,爱着什么样的人,又
碍着你什么了?还是你的自信已经到这个程度了,我开始看不起你了。
下意识的抓紧了身边的人,与你扯开了永远不会相见的距离。为什么当初你不能好好爱,却用这样的方式把我的渴望变成一脸
冷漠。
(我不在爱你了,你还有什么资格?)
现在的我还是一个人走着,不知道下一次我会站在怎样的灯光下。但我的爱情不再卑微,不再默不作声。我在等跟我同样对待
爱情的人。没有想过下一个更好,但只要遇见就会珍惜。因为后来发现珍惜比遇见来的更重要。也许还要等很久很久,但来的
只要是真的,我会一直这样抱着满满的真诚,等待与我有关的人。