星期天我很高兴。早上我还以为今天要去上学呢,结果我问妈妈,今天为起床这么晚啊,快点啊。妈妈说,今天是星期天啊,我就跟我们班里的很多好朋友,一起去肯德基玩。是吕明阳,张尚明珠妈妈组织的活动。到了肯德基,我们已经迟到了两分钟了,妈妈说和许欣琦一起去。我们到了肯德基的二楼,看到很多的好朋友,我们都从游乐场玩。但是我没有玩太久,那是我觉得不好玩。等了一会,排队的时候我第一个过去了,因为我没有脱鞋子,我去游乐场玩的时候,进去就马上出来了。
阿姨让我们排号,我说一号,许欣琦说二号,又说三号四号五号,一直到二十多好,我们李老师的宝宝也来了。他是个小男孩。我们已经分好工作,谁要干什么,谁要干什么的时候,我第一个从门口帮着阿姨开门关门,顾客来的时候,我们都说欢迎光临,那些顾客看到我们在门口,都吓得不敢进来了,吓跑了。有很多人的爸爸妈妈,他们都在教我们练习。到时间了,我们和那些擦桌子的服务人员(我们班的好朋友)换了工作。我们就开始擦桌子,我首先从楼上顺着楼梯一边往下走,一边擦楼梯的扶手,一直顺着扶手一直从二楼到一楼,又从一楼到二楼,我们一直这样重复重复的走。直到把我给累出汗来以后,我们又开始擦玻璃,我觉得可好玩了,感觉很有规律。我一边唱歌一遍擦,擦完二楼的玻璃以后,我又去一楼去擦柱子,把所有的柱子擦完,把所有的桌子和椅子擦完。连别人的脸都给别人擦了一下,我们在那里逗着玩。我跟李帛阳在抢桌子,谁擦哪个桌子。我们把肯德基打工的工作都做完了,我们上二楼玩了好多的游戏,有抱泡泡,还有猜东西,还有很多很多很多很多很多的游戏。我们在肯德基的角落里,弄了一个手指印的画。我做了很多样子的画,小鸡,毛毛虫,小鸟,还有各种各样的花,我把这幅画留在了肯德基当做了一个纪念。
我们开始做汉堡了,我真的好想吃,没有等阿姨说完怎么做,我就已经把它给做好了,差点把它给吃掉。石润泽他没有经过阿姨的允许,就开始吃起来了,结果他差了一步,阿姨还没有发包装纸的时候,他就把它给吃了。我们用纸包汉堡的时候,手上弄伤了油,但是没有关系。做完汉堡,阿姨给我们发了一杯咖啡,我们喝完咖啡以后,吃完汉堡,我们就开始自由点餐。妈妈给我点了一些好吃的,我实在太撑了,我就从那里运动了一会活动了一下散了散步。
下一个活动,阿姨给我们每个人发了五块钱的奖金,阿姨说我们表现很棒,我也很期待下一次再见到阿姨。走的时候我有点不舍得。阿姨还给我们了一小袋礼物。下一个事情,就是发许欣琦妈妈给我们买的报纸了,许欣琦妈妈把报纸给了阿姨,阿姨帮着把报纸给我们发完了。我们开始去卖报纸。刚开始,妈妈很讨厌啊,她非要管着我从哪里卖,我给妈妈说,我想从别的地方卖,妈妈说你还是从这里卖吧,别的地方卖不出去。许欣琦妈妈让我们去大润发的门口去卖报纸。我看到人的时候,都会说,要不要买报纸啊,要不要买报纸啊。5毛钱一个,5毛钱一个。还有最后一张,妈妈故意让我发,本来是别人的,妈妈让我去帮着去卖。我就很生气,我就想跟妈妈说,我不想再买了,你就是想给我添加东西,我好不容易卖出去了。然后我终于把报纸给卖完了,最后一张报纸很难卖,我都是询问每一个出来的,每一个每一个人。不管是我多不想去问别人,我都必须去问。
卖完报纸以后,我们又去肯德基去拿上我们的东西。许欣琦在那里数她今天赚到的钱,今天我赚到了多少,我还没有去数,我只是让许欣琦快一点,我们赶紧下楼。我下楼的时候,想买一个吃的,妈妈答应了我,我用今天自己赚的钱买了一个吃的。我先把许欣琦给送回了家,我们就回家了。