美丽的春妹妹来了,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子从南方赶来了,这一切为大地增添不少生机。
校园里,几只小鸟落在大叶榕的枝头上,叽叽的叫着,好象在给人们报喜说:春天来了,春天来了……
春天是朝气蓬勃的,它给予花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。春天是五颜六色的,它给花草穿上美丽多彩的衣服,给大地铺上嫩绿舒服的地毯,给山峰披上朦胧的若隐若现的纱衣。春风是充满希望的,给我们带来播种的种子,只要我们辛勤劳动,到秋天时,一定能有很大的收获。春天是美丽的,让我们赞美春天吧!让我们用美妙的歌声来歌颂春天吧。