今天,好朋友约我和妈妈去滑雪。我们到了滑雪场以后,我一看人可真多呀!(因为我们来晚了)
我迫不及待地让妈妈给我穿滑雪的装备,穿上以后,我觉得自己好像变成了太空人一样。然后,我慢慢地走了进去,这时里面有个姐姐问我:“你是第一次来吗?”我说:“是”。姐姐就把我送到了一位专业的教练那里,和都是第一次来的人一起学习。等教练教完以后,我们就乘上电梯,一直到了最顶端。上去以后,我看着那高高的滑雪场,心里有些害怕了。当教练说:“你们谁先来?”但却没有人开口。这时教练指着我说:“你先来吧!”我心里有点害怕,但还是大胆地滑了下去。忽然我摔了一跤,可我努力的爬了起来又往下滑,不一会儿我又摔了一跤,我又爬起来往下滑。终于,我滑到了终点。这时妈妈跑过来问我:“好玩吗?”我说:“还是有点危险,我都有一点不敢再上去了。”妈妈鼓励我说:“没事宝贝,慢慢的来吧!”这时我看着好朋友从上面飞快地滑下来,这时我心里暗暗为自己加油。我乘上电梯又上去了。当我第二次滑下去地时侯,心里不再害怕,按照教练给我们说的方法顺利的滑了下去。心里想着:终于可以和好朋友一起滑了,好开心呀!