早上,我5点从被窝里爬起,磨磨蹭蹭的穿好衣服吃完饭,一路小跑来到学校,开始早修,校园静的只剩下呼吸声,初三还真的苦啊,上午5节课,中午有短暂的休息时间然后就是辛苦的下午课,一共6节课。哎,补完课再写作业。
睡觉简直就是一天的期盼啊,一天真长。
早上,我一直睡到自然醒,好象8点了,磨磨蹭蹭洗完脸完饭,就9点了,糟了糟了,画画老师还留了作业呢,再不快点就完不成了,肯定有要挨骂,画到11点饱饱的吃了一顿饭,下午一边看电视一边画画,就到了5点,学完之后回来再玩会儿电脑,就睡觉了。
初中生的一天真短,总感觉时间不够用啊。