20xx年X月X日 星期X 晴
我是一个刚读完初一的一名学生,我对初中也算了解,自己的学习情况由好转差。
主要原因还是在于自己,自己不好好学习,结果成绩下降,我知道成绩下降,但仍不改,我想是想改,可是自己怕苦就改不了。
我上课玩小动作,不认真听讲,还讲小话,才进中学门的时候根本没有这些问题,考试也不错,得了班里的11名,现在得了班里的20多名。
每当我想起我上课的学习情况,我就为自己感到遗憾。我对不起我的父母,对不起我的老师的期望,在班里我也算得是一个好学生。那次学校举行补课,要求前十名到我班来补课,我班的老师把我班的全十名和11名还有我,总共12名同学,别的班也只有11名,这就说明老师对我还是有信心。而我却让他们,我真的对不起他们。作文
不说这些了,来说一说我的父母对我的好,我的父母对我可好了,只要是读书用的,他们都帮我买,他们帮我买了一张书桌,没过一个多月,它就被表弟和弟弟给弄坏了,我很生气。这可是爸爸买给我的,爸爸的脾气不是很好,我可是怕他,更怕他知道。可是还是被他知道了,可他没发脾气,这可是我想都没有想到的。
这就是我的初一生活。