这是一个安静的下午,进入学校就能听见朗朗的读书声。使人不得不觉得这是“万马齐喑”。
但是,别忘了作为全校最活泼的班级,可不会如此镇定。我们一下课,就开始下楼。为什么呢?今天班头答应我们拍照。我们高兴的一蹦三尺高。
站齐队伍,班头大喊“一二三,西红柿”全班齐呼“一二三,西红柿”咔嚓——全班的姿态在此时刻被记录了下来,看见男生们纷纷把手做成耶的样子女生们呢?则是摆出各种造型。高天琪露出一副小公主的派头,王晓晗,则是想伸出两只手大喊“哦我的宝贝”陈晓曦则是撅着自己标志性的小嘴。我呢,则是张着大嘴哈哈大笑。大家都想把最好,最可爱的一面展现出来。第二张,我们和班头一起高呼黄瓜。就这样,我们这个蔬菜小集体定格在每个人的心里。
在这一天,大家玩的分外热闹。班头看我们高兴地样子,不免会心的笑了。他笑的是原因因为我们都笑了。在宋老师的带领下,我们班越来越活泼了,趣事也越来越多了。每一次的每一次我们都无愧于全校最活泼的班级,也是趣事最多的。