今天吃过晚饭,我去楼下骑自行车,看见一个小朋友带着泳帽,拿着救生圈去游泳,我的心一动,难道游泳池开放了?
我匆匆忙忙的回到家,换好了泳裤,一把抓起浴巾和眼镜,三步并两步地奔向游泳池。到了那里,已经有很多人在游了,我戴好了眼镜,用脚适应一下有多冷,这水让我浑身起了鸡皮疙瘩,就在我不想游时,坐在一旁的保安叔叔说:“小朋友,你弄一点水在身上适应一下,下水就不冷了。”我按照保安说的去做,果然不冷了。游了一会儿,我就憋不住气了,就停了下来,站在一旁偷偷地看别人是怎样游的。有的游累了,就靠在边上说话;有的在水中倒立。狗爬式、蛙泳、蝶泳、自由泳、仰泳都是随处可见的。还有的在浅水区内,在大人的陪同下玩的不亦说乎,游泳池里的人一个比一个少,不一会儿,我也累了,也只好恋恋不舍的回家了。
下一次,我要早一点来,多学习学习别人是怎样游的。