我该怎么办心情日记
我生活在一个多兄弟姐妹的家庭里,在家里我排行最小,所以很多时候我都是别人眼中羡慕的对象。可是,我并不快乐,我觉得家人并不疼我,很多时候都觉得自己是多余的。小时候我就很喜欢一首忘了名的歌,只记得有这么一句:美丽的西双版纳:留不住的我爸妈,甚下我自己,好像是多余的!既使我一直都在父母身边,这样的我,变得很胆小,怕爸爸,怕哥哥姐姐们,从来不敢提出自己的观点。直到现在,在他们面前我好像总是兢兢业业的,有时虽然会对他们发牌气,但是我的内心是自卑,什么事都不敢跟他们说。
从小我就对别人说自己有多么的幸福,有多么的让家人疼爱,然而我知道这一切都只是的我期待的幸福!也因此在外人眼中,我漂亮,斯文,有女人味,甚至很自信,但只有我知道当自己撕下面具时有多胆小、脆弱!我的心不愿被所有的人看穿,包括爱我的男人!所以所有是家里给我的不快,我都深深的藏在心里,心疼了,即使流着眼泪也会在人前微笑,这就是我!
我想我是个命硬的女孩,妈妈说很小的时候我就已经死过两次了,那么这次是我第三次了。一次是刚生下来时什么反应都没有,大家都以为我死了,准备丢出去呢,是外婆跟妈妈救了我。还有一次就是病得停止了呼吸,身体已经开始变冷了,医生说难以救治了。这一次是我觉得生活太累了,人生对我来说好像没有任何意义,我真的想离开,于是,本来不喝酒的我喝了一瓶高浓度的白酒,还把自己的手给割伤了,可我都奇迹般的活了过来。都说大难不死,必有后福!但是我的人生到现在为止并不顺利,不管工作还是爱情!有时候也会抱怨老天一次次让我留下来,却又为什么让我过得那么累。
凡人?难道真的是烦人?我知道我不该整天这么忧郁,但是我却始终无法从中走出来!我该怎么办?