大年初四的日记一百
今天,艳阳高照,气温上升到了25°,有点热。
昨天和老公一起陪他的同学吃饭,回家的时间有点晚,而且老公的酒喝的有点高,临近中午还在呼呼大睡,所以中午的聚餐也未能成行。
不去也罢,真不知道连着喝酒胃里会是怎么个翻江倒海。
有时,还真有点想不明白,为什么聚会一定要喝酒,喝酒可以,但为什么还要一定喝醉,似乎不喝醉,就不够朋友一样。
说一说我的小女人之见,我很乐意聚会,但很不乐意聚会时的让酒。老公酒量其实很小,但好朋好友的他总是说,无酒不成宴。况且作为东道主拼上了他也会硬着头皮喝,没办法只好酣醉了。我看那旭同学喝的是更醉,醉到最后只说一句话,三年没见了啊,再让我喝。
直喝了个一醉方休,一闭眼一睁眼大年初四就到了大年初四。