今天,我帮妈妈洗碗,吃完饭,妈妈叹了一口气说:“啊,真累啊!我说:”妈妈,您休息吧!“今晚让我洗碗吧,你去休息吧!”妈妈说:“孩子,谢谢,知道妈妈累了,你真懂事。”
说完,我就带上手套,围裙就像家庭小煮妇。我看见这么多的盘盘碗碗的碗我就感觉到很恶心,不过妈妈每天洗这么多的碗我总要帮她一次吧,我把碗放在水厨里,把水龙头打开,水“哗啦”“哗啦”的流着,好像在说:“迦拉今天真棒!会帮妈妈洗碗。”一颗颗小米粒被水冲的无影无踪。
现在该用洗大人来帮忙了,我挤一点放在抹布上,我把一个个碗洗的干干净净的。一不小心我把碗打碎了,妈妈过来说:孩子,没关系的。“后来我又开心洗碗了,我把碗洗的干干净净的,闪闪发亮就像天空中的小星星在发光着
我叫妈妈过来检查,妈妈说:”真棒,一百分。“我就高兴的去睡觉了。