青春滋味,自我体会。我青春,我张扬。
他说,我们正值浪漫的年龄。在这如诗如画的年龄,我们满腔热情的追求自己心中的梦想,在这个年龄,我们三五成群的去爬山,去游玩,去冒险,去做我们想做的一切,因为我们有的是激情,我们会不顾一 切的去尝试生活中的每一 件快乐之事。
在这样一 个年龄,每个人都未免会对异性产生好感,为了能够得到对方的关注,自己就会努力去完善,一切的拼搏、努力就是为了能够和他在一 起,得到他的关心和呵护。青春时期的爱情是懵懂的爱情,但是正值这个年龄的我们,也需要这样的爱情,在我们孤单寂寞的时候,有个自己好感的人在身边关心与陪伴,以至我们不会太失落与悲伤。
正值这个年龄的我们,因为青春,所以个性张扬。我们喜欢被爱,因为被爱的感觉是幸福的。我们喜欢嬉戏打闹,因为这是我们的快乐之处,我们同样也会互相呵护关心,因为我们都视对方为自己的知心朋友,愿为他付出自己一切。
我们一 起欢笑,一 起悲伤,我们也会讲哥儿们义气。有福同享,有难同当,有快乐之事,一起分享,有悲伤之事, 一 起承担,虽说有时也会一 个人在角落默默的流泪。本来是不想让他为自己担心的,可是他为了帮助我,默默的为我付出,我对他的感激,无法用语言表达。
我们约定!我们永远都是好哥儿们,直到海枯石烂,天荒地老!他说:“即使我们不成功,但我们曾努力过,拼搏过,所以我们不应该有任何的遗憾和抱怨。”他还说:“当你孤单寂寞的时候,想起世界上还有一个永远不会对你生气的男孩。”
是啊!现在他不在我身边,没有人愿意陪我嬉戏打闹了,没有人能逗我开心,与我分享快乐,承担痛苦了。但是我也要知道,这是对我的一种考验。现在好想好想跟他说心里话。
昔日,所有的岁月都已变成一 个虚幻的神话,任它绿草如茵,花开似锦,也终会纷纷飘失。
而今,我却好希望记忆的枝头不再有你我共度的岁月,有你却强占了我的思绪。忘记,那也是一种口头语,心中还是留着一 缕缕的思念。如今,新的航船又要起喵。你我也要随之而行,于是漫漫长途不再相随,在无限的海边,多少还会继续我们的足迹,延续我们还没有结束的故事,甚至相互呼唤的依旧是我们彼此曾呼唤的名字。别了,别了,我们都不会再重逢,这将成为我们永久的回忆。
哥儿们,你在我的青春记录册中,为我划上了一 道美丽的光环。你能纵容我的无理取闹,包容我的缺点与不足,宽容我的多愁善感,这一切的一 切我都会永远记住 ……
说好了,无论在何地,都要做快乐的自己,照顾自己,就算某天一 个人孤寂,我相信,你还会记忆犹新的,因为这是我们的誓言。
哥儿们,我在他乡深深地为你祝福,为你祈祷,愿你永远幸福快乐!