我有一个邻居。你家有两个小孩,并且他们是双胞胎。他们总是到我家来玩。瞧,他们今天又来我家玩了呢。
不是我吸引他们来的。而是一个我以前喜欢玩的足球台吸引他们过来的。反正我现在也不玩就给他们玩玩吧。好了,话不多说。看我这两位小弟弟是怎么玩球的吧。
我在一旁当起了裁判,比赛开始。哦,对了,他们一个叫大宝,一个叫小宝。这两个队伍的名字叫大宝队和小宝队。好了,现在比赛正式开始。
大宝队的球员非常厉害,他的队员带着球跑到了对方的球门前。用力一踢,球就这样的进了门。小宝也不甘示弱。以使出了自己的杀手锏。转眼间,比分已经变成了7:6。
比赛继续着,终于。大宝队获得了九分取得胜利。而小宝只差两分,他得了七分。但总体是不错的,我一直在鼓励他们。
这几天我几乎都在看他们玩球。这一天也就这样过去了……