上午第一节课,老师正在上课。突然,广播里通知全校老师都去多媒体教室开会,老师布置了作业就匆匆的走了。刚开始教室非常安静,就连一根针掉下来都听得见。但随着老师脚步声消失在走廊尽头,教室开始热闹起来。“调皮鬼”李强坐不住了,眼珠子一转忙活了半天,在刘新琼的背上贴了一张纸条,上面写着“我是小狗,汪汪汪”。有几个同学看见了哈哈大笑,旁边的宋阳就告诉了刘新琼,接着战争便爆发……
“搞笑大王”全鹏来了,瞧他拿起扫把当话筒唱起了《捉泥鳅》,只见他脚踏桌子上,半眯眼睛,一边唱一边扭。一副很陶醉的样子,教室里哄堂大笑。
看漫画的拿起漫画书,看的津津有味。说悄悄话的凑着头窃窃私语。
班长叫了半天也无济于事。忽然,他眼珠一转计上心来:“老师来了,老师来了。”好像晴天霹雳。调皮鬼一溜烟跑回座位;搞笑大王扫把一丢吓得屁滚屁颠;看漫画的收起来书做起作业;说悄悄话的也闭上了嘴巴。教室顿时安静下来,班长这才松了一口气。
过了一会儿,老师来了,她还以为一直这么安静,脸上露出了一丝笑容。