日记:看电影
星期二,爸妈带我去看电影,因为电影院放映我喜欢的驯龙高手2,还是3D的。到了幕唯国际影城,妈妈已经在网上买完票了,向柜台阿姨拿到电影票,选好座位就等待电影开演了。我好高兴啊,马上就可以看到我喜爱的电影了。妈妈还给我买了爆米花和饮料。
时间到了,我们验票进场,叔叔发给我们每人一个眼镜,这是看3D的眼镜,由于我经常来这里看电影,我很快就找到了自己的座位。一会电影开演了,小主人公骑着龙在飞翔,太美了,景色太漂亮了。我都想能有条龙让我骑多好啊,我也可以翱翔天空了。嘿嘿,这只是我想象。随着剧情的发展我明白了电影里的主人公用他的勇敢,责任和聪明才智最后终于打败了抓龙的那些坏蛋。成为一个真正的驯龙高手。