步行街坐落广州市天河区东北部龙洞大街辖区,龙洞步行街南至龙眼洞牌坊、北至龙洞小学,全长360米,宽20米。有上百个舱位。因为地处城乡结合部,该商业步行街极具乡村特征,大街上修建了反映乡村面貌的耕具、石磨等和农业生产有关的雕塑,一个几吨重的耕牛雕像则现已立在街口处,状态绘声绘色。于20xx年5月1日龙洞乡民自行出资200多万元出资并建成!
这儿东西挺多的,关键是逛衣服的圣地。感觉这儿的衣服挺廉价的,样式也算蛮多的了。质量虽然是一般,但是也都还行。 这儿除了能够逛衣服,还有包包,鞋子什么的。价格都挺公道,能够砍价的。 当然这儿也有大商场,有M记可K记。这儿的寿司也都挺廉价哦。这儿的小吃还挺能够的。 这个步行街算是很不错的了。 这儿面还有个日月美商城,里边的水晶是名副其实的,效劳也都蛮好。 总的来说,这个当地不错啦。
这边的小吃甜品和饮料有好多种,我和朋友各点了烧仙草和水果茶,好喝又实惠。每次来到龙洞必买炸玉米,来广州的第一次炸玉米是在这儿吃的,虽然之后有在其他当地吃过,但仍是觉得这儿的滋味最正宗。吃饱喝足的我们该回家了,周末地铁过10点半后就不定时限行了,避免错失了末班车。