上个周末,妈妈带我和几个同学一起去朱家尖玩。
早上,我们坐上大巴车,游玩了大青山。在导游小姐的讲解下车子缓缓地向山上开去。第一站,我们来到了沙滩,导游说我们在这里可以玩三十分钟,我们马上下车心花怒放地向沙滩跑去,在沙滩上我们各自都画起了画。三十分钟马上到了,我们又坐上车来到了第二站牛头山,导游为我们讲解了牛头山名字的来历。我们坐着大巴车一路观赏着大青山的风景,看着奇形怪状的岩石和群山环绕的岛屿到终点。
中午,我们来到了南沙。南沙简直是人山人海,一到沙滩,我们连忙脱下鞋子,卷起裤子像风一样飞快地奔向大海,一波接着一波的浪花拍打在我们的腿上,有一股凉凉的感觉。我们踏着浪花尽情地叫着、喊着。我们还玩起了堆沙子,我拿了把铲子使劲地铲着沙,蒋汶学拿了一只水桶在装沙子,周怡辰在堆着我们给她的沙子。很快地,我们堆起了一座城堡。
时间过得真快,当我们玩得正尽情时,妈妈喊我们回家了。我们只好依依不舍地离开了,这真是快乐的一天。