梦里,我和我爸和我哥去天佑城看电视,这是老爸组织的活动
爸爸买了一些零食,我们便进电影院了,大厅里看似座无虚席。我们的位置在第二排的中间,因为别人来的早,把后面的位置都抢光了。
一坐下来哥哥就开始似狼般的咀嚼零食,还嚼得特别大声。我心里想:“还让不让人看电影啊?"他把零食递给我,我也不客气了。
我们看的是巜极品飞车》。不得不说,这车够极品的!每小时几百公里。“那改装后切不是变成超级飞车了?”我想。
看到后面,我的眼睛很累,有种睁不开的感觉,坚持不到多久,于是脱下眼镜昏昏欲睡了。醒来的时候,我周围的人都几乎走完了。我们站起来,走咯。我抱起腿上的所有东西往外走。爸爸看到一个垃圾箱,就叫我们丢垃圾,我困得要死,就不耐烦的把所有东西都抛下去。
在回家的路上,有些清醒了。突然!我想起一件事:我的眼镜呢?我太想死了,那不是我自己扔了吗?