今天是放假的第一天,妈妈说带我去山里野炊,干爸,干妈,阳阳妹妹都一起去,我们就带了一壶水和一袋零食,其它的食材她们都已经准备好了。
一路上很多车,我们大约10点半左右才到达的目地的,我们把车停好,我和妹妹们就迫不及待的跑向湖边,高兴的说道,这地方太好了,有山有水,还有沙子可以玩!
这是干爸的带的酒精炉,好迷你哦!
这些是干爸们在湖对岸找来的竹子准备做竹筒饭给我们吃。干妈们个个都是大厨,她们做了分工,洗菜,切菜,炒菜,流水线生产,哈哈!
我在湖边扔石头,妈妈说看我能扔多远。
我还找到了小蝌蚪,好可爱啊,漂亮干妈说这些蝌蚪是不是游着游着就变成了青蛙了呢!
我和阳阳妹妹在玩沙子,太好玩了,我们挖了一个坑,然后把水罐进去,我们又把袜子鞋子都拖了,把脚埋在沙子里,哈哈哈哈……
开吃啦,大厨们没过多久就烧好了一桌的菜,我们吃的津津有味,太好吃了
吃完饭后,我们又去竹林,看看有没有笋可挖,找了好久,终于找到一个又大又嫩的笋。
我太喜欢这个地方了,天空是那么的明朗,空气是那么的新鲜,今天是充满色彩和愉快的一天!