20xx年5月17日写
前几天,妈妈到OBAOBAO品牌给我买了一个书包。
其实,之前妈妈也买了一个蓝色的牛仔包,三十几块钱的;还有一个书包,一百多块的。但是,妈妈觉得我背牛仔包上学肩很累,背那个书包从外表让人感觉实在是太大了,我不需要这样大的包,所以,妈妈又给我买了一个书包。
这个书包是红色的,也是一百多块的,我非常喜欢它。别看这个新书包外表小,其实它里面宽的很呢!你瞧,如果你细心观察,你就会发现它有很多层,有装铅笔盒的、有装书的、有装日常用品的、有装水瓶的……还有很多很多。
我还记得,前几天背着这个书包上学,一到学校,大家都齐齐看向我,似乎被我的书包所吸引,一到课间时间,许多人都围着我团团转:
“兮兮,你换书包啦?”小张说。
小黄说:“我还记得,之前兮兮都是提着一个牛仔包呢。”
好多人都向我投来了羡慕的眼光,大概是我妈妈对我很好的原因,或者还是我的新书包实在是太漂亮了,所以引来了大家的羡慕吧!
听了他们的话,我心里乐滋滋的,此时此刻,我认为自己是世界上最幸福的人!