放假了,我们来到厦门景州乐园,在景州乐园里,我终于了了一桩开碰碰车的心愿。
来到开碰碰车的地方,只见栏杠周围已被挤得水泄不通了。我凭着个子小,从人群里钻到栏杠旁。只见里面开车的人们,他们有的被撞得前仰后俯;,一会儿钻到这儿,一会儿钻到那儿;还有的人似乎把一切烦脑和忧愁都抛到九霄云外,只顾着开碰碰车,尽情地享受人生。
我正看得入神,突然铃声响了,哈!终于轮到我开车了。我急忙钻进游乐场内,选了一辆碰碰车。开始驾车了,可是车老是启动不起来,我以为这是一辆坏的碰碰车,就想换一辆,爸爸看了看车,笑着说:“你没有踩油门,车怎么人开,傻丫头。”我狠狠地踩了一下油门,车忽然“呼”地一下撞到前面那部车了,又咚地一下撞到地上的栏杠,我的头差一点就撞到方向盘了。
这辆碰碰车一点都不听我话,老是撞到栏杠,总算不撞到栏杠了,方向盘又乱旋转,好几次都把我的手给扭了,好不容易才把住了方向盘。我便向一位阿姨撞去,没想到她真地被我撞到了,接着我又使劲踩了一下油门向姐姐开去,她被我撞得捧腹大笑,我继续向另一位姐姐进攻┈几乎每架碰碰车都被我撞到过。说实话,玩的真爽!
我越开越高兴,越开越来劲。我想我终于和爸爸一样当上驾驶员。铃声响了,我依依不舍的从车上下来,回味着在车上的快乐的五分钟。