心理作用-小学生日记400字
我的左胳膊疼了很久,针灸两个月了,也不见效。于是,在南山医院疼痛科张博士的议下,做了磁共振检查!结果是“积水”“肌腱断裂”!我一看就觉得心惊肉跳的!这不残废了吗?
到了张博士那里,她建议我去看骨外科,我更加觉得没有救了……
昨天一早,就去医院挂号,排队!结果在骨外科医生那里,什么都没有做!没有开药(他说对胃不好)没有治疗方案(他说只要保暖,适当的活动
敢情这是没有什么可医的节奏啊!我还担心什么呢?
这个梁医生,瘦瘦的,个子不高,在他的眼里,我这是很自然的一种常见的老年性疼痛现象,用热敷就可以缓解的……还说不用去疼痛科针灸了……
我的担心解除啦!立刻食欲大开——吃了一大碗面条!晚上继续跳广场舞——还别说,开始,胳膊有点儿沉,跳了15分钟之后,就轻松了许多!
俗话说:心里有鬼,怕适应神。看来,有时候真是心理作用啊!
这件事启示我,永远要做个豁达开朗的人!