骑着扫帚歪歪扭扭的在空中飞行。这就是魔女暗墨。啊,今天风真大!暗墨自言自语。
暗墨,暗墨!快看人类世界到了!黑猫拉吉叫到。哇!这就是卡迹老师让我来实习的地方啊!暗墨说。准备好了吗,拉吉,我要降落了??暗墨问拉吉。准备好了!拉吉说。
啊~~啊!!!暗墨和拉吉一起疯狂地叫。啊,每次降落时都有尖叫,看来降落魔法还要多加练习啊。暗墨说。就是,快吓死我了!!拉吉说。哎,人类世界这么大,该去哪里住呢?暗墨说。我看,因该去集市找一个地方,住住吧!拉吉说。好,就去集市!
暗墨骑着扫帚在人群中飞来飞去。不时有人说快看是魔女唉!。嗯?怎么搞的这些人像几百年都没见过魔女似得,魔女不是经常来人类世界实习么??暗墨问拉吉。额。。我也不知道啊。拉吉说。
呼,这家奶茶面包店好像有空房哎!暗墨说。走,进去看看!暗墨走进去就看见一位慈祥的女店主。您好,阿姨,我是魔女暗墨,来这实习,请问这里有空房吗?我可以帮你干活作为报酬。啊,魔女啊,这里已经很久没有魔女来了,不过我这里有一间客房,你不建议吧?不建议,带我去看看吧!暗墨说。好的。于是阿姨带着暗墨上楼去看那间客房。
这间客房不是那么完美,不是那么破旧,至少看上去很温馨。一个看上去很温暖的床铺,一个床头柜,一个衣柜,和一个书架,还有一个卫生间。有什么需要就来找我吧!阿姨说完就下楼了。
天黑了,暗墨慢慢睡着了。魔女暗墨就就在这定居了。