大家好,我是赛尔号里面的精灵——雷伊。
有一次,我的老爸被一个赛尔的精灵打败了,于是把精元送给了那个赛尔,过了一天才有了我。我刚被孵化出来,主人就把一千经验给了我,我马上升了20级(原来是1级),给我经验后,主人有带我去记精灵太空站升级,第一次,我和23级暗影系的波古的进化性——吉拉打斗,结果我用一招闪光拳就把它打败了,我问主人:“为什么我一招闪光拳就把吉拉打败了呢?”主人回答说:“因为你是电系的,吉拉是暗影系的,电系克暗影系,所以你会赢。”“哦,”我说,“原来是这样啊。”接着我每次都是和暗影系的战斗,我一直赢,结果我升到了53级。这时,有个赛尔向我的主人挑战,于是,主人把我设为首选,打开了挑战书,按了确定,我就和另外的赛尔精灵战斗了,我进入了战斗系统后,我看见了对方的精灵是暗影系的,我喜出望外,感觉“天上掉‘经验’”一样,可是,它是96级的,我想了想,说:“不管了,就这样吧。”于是我习惯的选了闪光拳,我打了之后,它就减了140滴血,正当我欣喜若狂,我还没看它出什么招,它就一招就把我K了。打完后,我垂头丧气的底下了头,主人看见我这样,就安慰我说:“别灰心,失败是成功之母。”我听了,又找回了自信,在后来的战斗中,我百战百胜,升到了85级。