有太多的话要对你说,原谅我的语无伦次吧!亲爱的我没有资格这样称呼你,因为我不是你的谁,也未曾得到过你,我只是爱过你,我以为自己可以这样的不在想你,但是每次从有你的梦中醒来我的心好痛、好痛。。。。。
今天又下雨了,这个时候我又想起你了,也许是你的身影长驻在我心里的原因,也许是我确实很想你。在乡下的这段日子里除了要完成领导给的任务就是到教室里等待下次的任务无聊的乏味,别人没事都睡下了可我躺不下,外面的雨越大我内心的孤独和空虚越压抑着自己压得我透不过气来,其实真正的孤独是想一个人。在这个喧嚣的城市里却怎么也听不到你声音更呼唤不到你,我们相隔万里在不同的地方度过了不同的黑夜与白昼、演绎着不同的故事,可知道我是多么的想你、多么的想和你在一起哪怕是在一起聊聊天、散散步我就很满足了,这是上天的安排还是命运的回转我不知道,不知道我的脑子里是这样的朦胧,这种朦胧不知道什么时候已悄然的来到了我的身旁若即若离我不敢去面对它,我确实能感觉到它的存在,在这悠悠的落叶中、在蒙蒙的细雨中。
人静的雨夜又想起了她!别人说时间可以淡忘一切,可为何这么久了我对你还是念念不忘、依依不舍!我从来没他这样的想一个人,这样强烈的思念,虽然知道遥远的相思很苦但我还是选择了相思、虽然知道梦里的相逢很短暂但我还是愿意长留在这个痛苦而又迷惘的梦境中去想你,也许这就是爱一个人的感觉吧?或许是“征兆”更为恰当些!但是我知道我们是不可能的,所以我会永远沉默下去,只远远的默默爱你。。。
我们就这样在自己的轨道上行进,上月你告诉我你有男朋友了那时候我几乎心都要碎了,抓狂!但是我又在瞬间冷静下来,我想这样就让我死了这条心吧!我深深的祝福你们!不该凋谢的玫瑰却早早的落在水面,随着不知何来的气流飘向了远方,让我只看到了最后的旋涡。。。
就这样我在爱你多年以后,除了心痛我甚至不敢对未来有任何过幻想,我们就像两条平行线一样永远不能相交!即使相交也只是偶尔的邂逅之后又必然分开,还不如不要开始,让我们慢慢的老去,做一辈子的朋友``死党``也许你是我的一个梦!明天继续?不!我不能在这样沉沦下去,我的梦该醒了不久的将来我也将有我的妻!也许真的有一天当我们的轨道交集的那天再来看这些话,我们会对人生有什么样的感慨呢?人生太短暂,让我们和彼此相爱的人轰轰烈烈的爱一场吧!