书的魅力日记
晚餐时间到了,妈妈端出一盆热腾腾的烤鸡腿,爸爸闻着香味冲了出来。
“我可以吃了吗?”爸爸指着烤鸡腿说。
“不行!”妈妈坚定地说,“先把咱家宝贝书呆子叫过来才行!”妈妈一边说一边指着书房。
爸爸推开门进去了,看见儿子正趴在地上,摇晃着两条腿,聚精会神地看书。
爸爸边流口水边说:“宝贝儿子,美味的烤鸡腿在等着我们呢!”
儿子放下书,陶醉地站了起来,走到餐桌前坐了下来。
爸爸走到书前弯下腰瞄了一眼,心想:“儿子看什么书呢,那么专心?”
爸爸一瞄,“哇!”喜滋滋地看起来,把鸡腿都抛到脑后。
妈妈坐在餐桌前等,可是又等了几分钟还不见爸爸。她满脸疑惑,就让儿子去叫爸爸吃饭。
令人没想到的是:爸爸正两手撑着地板,两条腿不停地晃动,也趴在地上津津有味地看书。
儿子很愤怒爸爸偷看自己的搞笑日记,狠狠地朝爸爸肉肉的屁股上一踢。