首先,我拿出材料,用水粉勾勒树的形状,接着,我用棕色的中号笔涂满树枝,然后,我再用绿色的中号笔描述出树的叶子,一棵树画好了。我看着这棵树,就感受到了秋天的凉爽;我看到这棵树,就想到了路旁的小草。于是,我又用水粉笔勾勒出小草的形状,再用绿色的中号笔涂满小草的中间。小草画好了,我仿佛觉得小草在对我微笑,感受到春的气息。接着,我又画了小花、太阳、云......还有好多好多呢!
开始放放风筝了。一个同学帮我拖着,我牵着线,飞快地跑,我边跑边放线,风筝凌空飞起了,我不断地一扯一松,一扯一松。风筝越飞越高的翅膀一扇一扇的,飘带被风吹得抖动起来。突然,一阵风吹过来,风筝摇摇晃晃的,我赶紧收线。风小了,风筝平稳了,我又开始放线。我这个风筝真调皮啊!我一往这边,它也往这边飞,我一往那边,它又往那边飞,你们说调不调皮啊!