就要过年了,家里的很多亲戚都回来了。以前经常吵架。!现在大了,打打闹闹也不太好。但是我不知道为什么,我和哥哥一见面就斗起嘴。晚上,我站在哥哥面前,仔细的看了看,哥哥的确比以前成熟多了,不过,他一跟我斗嘴,我就觉得他还像一个小孩子。掂量掂量哥哥,我还发现他变拽了!因为他总是跟我说三道四的!我不想跟哥哥一见面就吵,其实哥哥是个很好的哥哥,我跟他的感情也不错。因为,我们的感情就是斗嘴中得来的!我和哥哥足以称的上是这个大家庭的开心果,由于我渐渐的变大,我也不太跟他吵架,但是,我跟哥哥一见面就有说不完的话,所以都是吵来吵去。几个兄弟姐妹中,每当我和哥哥斗嘴,他们就笑的稀里哗啦的!其实,我还蛮珍惜的,哥哥现在是放月假,一年回不来几次(来我家)。但是,虽然我也不想跟他斗嘴,也许已经习惯了吧,我跟哥哥总是会斗两句嘴。
今天,很多家庭都没有团聚在一起,如邻居家。而我们家,奶奶一下午就忙着张罗晚上的大餐了,哈哈,现在一大桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜了,真开心,真幸福啊!过年就应该有个过年样儿,团团圆圆才是过年。