快乐的六一日记
“六一”儿童节终于到了!学校装扮起了节日盛装。
同学们带着欢乐的心情来到教室里。活动开始了,老师准备带我们去操场,可是夏雨姑娘也来凑热闹了,虽然不能去操场搞活动,可是我们依然快乐不减。在教室里老师带着我们做游戏:边竞走边打乒乓球、背夹气球竞走、听音乐传花球。我最喜欢打乒乓班竞走这游戏。这个节目开始了,我和蔡婉婉第一个举手,老师请我们上来,我们心里都有点紧张,在比赛中我心里一直想快、快、快!我要赢了!游戏结束,老师宣布:第一名,子洵同学!我可高兴啦!
这个六一我们真快乐!