我发现的美作文
早晨是美丽的,它唤醒了被露珠包裹着沉睡的花,它吹出一片如纱布般的薄烟,在它的照顾下,这个世界变得无比宁静。它烘托出一片切的美,但独宠太阳。
我平时起的晚,没有机会一睹朝阳美丽的风光。但那天不同,天还没亮,我就起了。望向窗外,朦朦胧胧,一片平静。可突然天边出现一道淡黄淡黄的光,在他的威慑下,高傲的保研也得避让三分,不一会就没了踪迹。是朝阳,他正奋力地从厚重的云里爬出来。
终于是看到一点光芒在云里忽隐忽现。射出几道光束,像一颗随时会爆炸的炸弹,云里的光束越来越多,云变得越来越亮,可过一会,平静依旧。
随后,云慢慢的散开了!这时候是最美的!阳光完全露出来,毫不拘束地照射在大地上。而大地依旧宁静,没有一点嘈杂的声音。你可以站在阳台上或坐在窗台边静静的感受大自然带来的美,微风轻轻的拂过你的脸颊,温暖了阳光,也会照在你的身上,这时候,所有的烦恼都会被遗忘。
阳光是美好的,尤其在宁静的早晨。但是这种美好不会持续太久。慢慢的有了汽车的轰鸣声,喇叭声。人们都从家里出来了,整个城市又变得热闹了起来。而这时候,阳光给你的感觉是炎热的。我们又要跟往常一样,干往常要干的事去了。
朝阳这个被人们赋予希望的事物,它会拼尽全力燃烧自己,给人们带来温暖。直到最后只在西边留下一道红霞。阳光用生命照耀我们,给我们带来希望,梦想与未来。而被阳光呵护的我们,有什么权利不努力呢?(提升主旨)
我发现了朝阳的美。世界上一定有更多的美,没有被人们发现。在繁忙的世界中,有的人有工作,有的人有学业。可是你们是否有尝试过静下来,慢下来,仔细的细心的感受身边的美。