优秀家庭作文
放学了,我高高兴兴地回家到了家门口,门上的电子眼把我全身上下扫描了一遍,然后显示器上绿灯亮了起来,大门自动打开了这是高级住宅门,不用锁,只要一个扫描器, 一个显示器就可以分辨出这个站在门前的人是谁到家之后,机器人雪菲帮我换好了鞋,我往鞋柜旁的一块地板上一站,这块地板便把我送到了我的房间,我开始写作业.
现在我们可不用带那么多书本回家了,只需一个电脑作业本电脑作业本本面是厚五毫米坚硬的塑料,颜色是根据天气的冷暖变换的打开作业本,你会看见一个显示屏和一些键盘,只要你输入哪个老师,几几年,哪月哪日的作业就搞定了还有,我们现在五年级所有课本内容都在这里面了,不用那么多书本我刚写完作业,肚子里便奏起了"空城计交响曲'.我来到餐厅,机器人姗姗走到我面前,我说了我想吃的菜,她走进厨房,只用了1分钟,就把菜做出来了大饱口福之后,我正要去锻炼身体,姗姗对我说:"吃完饭之后不能做剧烈运动,你先看半小时电视,我再陪你运动.'我点点头过了半小时,我对姗姗说;"你陪我去打羽毛球吧.'"好.'打完羽毛球,我淌了一身汗于是,雪菲帮我洗了个澡来到卧室,姗姗已经给我铺好了床我带上催眠器,进入了梦乡......
未来家庭生活真美好.
优秀家庭作文 篇2
在家里,我的孝亲作业是焖饼。
一开始,妈妈把冻在冰箱里的肉拿了出来,又出去买了一袋豆芽,我就开始做了,我先把锅和碗洗干净了,就开始做焖饼了。因为我不会放油,所以我先让妈妈放了点油,之后,我就把肉拿出来,因为这是肉片一起冻起来的,所以我以为用油一烹就会散开,可是把肉刚一放到锅里,那油就溅到了我胳膊上,烫得不行,后来,我就离远点来做焖饼,等我吵了以后,肉还没有化,我就只好把肉拿上来拿刀来切,等切成一片片之后,我就再次放到锅里面,等肉差不多快熟了,我就把豆芽放了进去,之后,我就继续炒,我妈对我说,等会别炒糊了,我兴奋的答应了,等豆芽的颜色变了,我就把饼丝儿也放了,我就继续炒,等炒了一会儿,我就把锅盖儿给盖上,过了一会儿,我妈对我说粘锅啦粘锅啦,我立刻掀开锅盖儿,就在炒了炒,之后,就拿了两个盘子盛了起来,一个给我妈妈,一个给我,我就高高兴兴的吃了起来
啊,自己做的饭真香啊!