20年后回家乡作文
20年后的家乡发生了翻天覆地的变化,家乡到底发生了什么呢??我开着自己的跑车驰骋在宽阔的柏油路上,路的两边全都是绿树红花,好不美丽。
我不禁被惊呆了,想当年,这可是坑坑洼洼,崎岖不平的小路,竟会变成这样。我继续前行,来到商业区,顿时眼前一亮,这里的人们竟不需要步行,全靠自动电梯只要你心里想着商业区里的随便一个超市,商店,它就会准确无误的带你来到它的面前,这科技真令我耳目一新。我又来到游乐区,这里的变化也很多。刚进入游乐区,一批国家设备呈现在我的眼前,有飞行器,闪电摩天轮,超智能枪战投影仪器…….小朋友们在这里玩的不亦乐乎,脸上全都是春水般的微笑。在这几年,人们的生活质量提高了,全都搬进了高楼大厦,视线辽阔,窗外风景优画,空气新鲜。我来到家里,家里人正在准备鸡鸭鱼肉,智能电视机面前,小孩们围的水泻不通,津津有味的看着动画,妈妈一眼看见了我,和蔼可亲地说家乡这几年变化很大,多亏了政府和人民,我用力的点了点头。20年后的家乡,发生了翻天覆地的变化,多亏了党和政府。
真是人民政府付辛苦,该天该地改幸福。