我爱家乡_250字
我出生在一个可爱的家乡。
一年四季,景色都很美丽。
春天到了。南边的那条河解冻了,哗哗的流淌声清澈响耳。河岸边的花花草草突然变的亮堂起来,红的、黄的、蓝的、粉的、各种花儿好看极了。躺在那柔软的草地上,甭提那有多舒服了。躺在草地上望着那蓝蓝的天空,那是多舒服的事呀。
夏天到了,我们小朋友都从家里拿来布铺在大树下,玩着玩着就睡着了。就进入了那美美的梦乡
秋天最好了。到卖田里去,拿一块布,躺在麦田里,嘴里鑫着麦钙,一阵凉嗖嗖的风吹来,感觉美极了。
冬天虽然很冷,但是那柔软的雪棉花糖总会引诱我们到外面去玩 我爱这美丽而可爱的家园。