夸家乡的作文
我的家乡座落在在渤海之滨,这里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天银装素裹、粉妆玉砌,一年四季美丽如画。
家乡物产丰富,素有“鱼米之乡”的美称;地下还埋着丰富的煤矿,也有“煤都”的美称;家门前还有一条美丽的煤河,以前是用来运送煤炭的,而现在却变成了一道美丽的风景。
家乡以前是一排一排的平房,也没有宽阔的柏油马路;现在却是一幢幢高楼大厦拔地而起,一条条柏油马路变得又宽又长又美丽。
我希望家乡的未来会变得更干净、更美丽、更富饶!
做为一名小学生,我要好好学习,苦练本领,长大以后要把家乡建设得更美好!