夸家乡的作文
我的家乡在新疆鄯善县,这里风景优美,水果丰盛。还有世界上离城市是最近的库木塔格沙漠。下面我就先给大家介绍沙漠公园吧!
一到鄯善远远的就能看见一望无际的沙漠。登上沙山,向远处看去,只见沙和天连接在一起。此时真是天的世界,沙的海洋。心里特别舒畅。
你说奇怪不?上面是浩浩的沙漠,下面却是一年四季都向外涌的清清泉水,这些泉水汇成一个大大的水上乐园。夏天,最热的时候人们都会来这儿避暑。那时最热闹了:有的人在划船、有的人在钓鱼、有的人在看风景,还有的调皮的孩子们,脱掉衣服,跳进水里尽情地玩耍。