家乡的一江两岸作文
柳绿花红、鸟语花香、潺潺流水……要问这是哪,我可以自豪的告诉你,这就是美丽的一江两岸。
清晨,太阳还没起床,江面上,洒满了浓浓的白雾,许多人在岸边锻炼身体,有的人在散步,有的在晨练,还有的人在打太极。过了一会儿,旭日东升,江面被太阳染成了金色,柳树像美丽的姑娘在河边梳头发,小草从大地妈妈的怀抱里探出头来,花有红的、白的、黄的、紫的,真是一番生机勃勃的景象。
下午,水风平浪静时,江面像一面明亮的大镜子,如果狂风大作,水像千军万马冲向岸边,壮观极了。
夜晚,一江两岸的灯全开了,五颜六色的灯光倒映在水面,水面就变得五彩缤纷了。
啊,美不胜收的一江两岸,相信你们一定会喜欢!