我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的严冬,但我更爱枫叶似火的金秋。
在这金秋的时节里,我们的校园更是风景如画。穿过操场,来到两座教学楼中间,这里有三个花圃中间是个喷水池。你瞧,喷水池周围的花圃里盛开着许多菊花,它们显得五彩缤纷:有的白如雪;有的红如火;有的黄如金。它们的形态也不一样:有的伸展着很长很长的花瓣,叫千手观音;有的花瓣直面而上形似海底捞月。在仲秋时节,树叶渐渐变黄,慢慢开始落下,微风吹过时,像枯叶蝶那样翩翩起舞,很是好看。校园的草地也是必须要说的地方。秋天的草地颜色特别丰富,从盛夏郁郁葱葱的绿色,草地开始逐步变黄,变成青绿相间的色彩,就像我画画课上的调色板,美极了!
花草一变颜色,连着校园的风景和气质好像也变了似的,给人以耳目一新的感觉。每天走在秋季的校园里,我的新奇感每天都在增加,总乐意下课或者放学后在校园各个角落里跑跑看看,每次都有新收获。
这是我们秋天的校园,在不同的季节,在我们的校园里将会看到不一样的四季和一道道无尽的风景线。
我爱我的校园,我的校园就是我的第二个家。