秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,也是一个我喜欢的季节。在这个时候,农民伯伯又要忙起来了。果园里又开始结果子了。
走进果园,你会看到,又大又圆的石榴,有像珍珠的葡萄,又香又甜的橘子,还有许多我不认识的水果。在这些水果中,我最喜欢的是石榴了,摘一个石榴,掰开,就会看见又大又红的石榴籽,像一个个“红宝石”取出一个“红宝石”扔到嘴里,这甜味,使我回味无穷。
走进田野,你会看到,一个个挺拔的稻子像战士一样,收在祖国的边疆,在秋天,他们有呈现出一片黄色的海洋。
我家门口有一个大树,到了秋天,它就会长出红色的树叶,风一吹,这些落叶像“蝴蝶”一样,随风摇摆。
我喜欢秋天,秋天不像春天那样,温柔,也不像夏天那样,炎热,更不像冬天那样,寒冷。而我喜欢的秋天是凉爽的。啊,这就是我喜欢的秋天。