家乡秋天的作文
秋高气爽,秋天的果香在空气里酝酿,秋天是我最喜欢的季节,因为他凉爽,有丰收的果实,还可以尝到,我最喜欢吃的柿子。
我们家菜地里种的有花生和玉米,到了秋天,每棵玉米都结了三四个大大的玉米棒,每颗花生都结的有个个饱满的花生。
秋天的雨可谓是幸福,牛毛长如丝线,细如牛毛,下的很细密,像一张网一样。
秋天的枫树,它的叶子黄的似金,红的似火,傍晚的时候走在田间的小道上一点点黄晕的光照射在小道上,光照射在小道上,照射在每一片树叶上都在这样子的小道上岂不优哉游哉。
在每年秋天丰收的时候,我们村子都会举办一次大型聚餐,那一天的饭菜很丰盛,虽然是一些家常便饭,但是晚上的时候非常热闹。
这就是我的老家,我爱我家乡的秋天,我更爱秋天家乡的小道。