我的家乡在小章,那里是个风景优美的地方,前有山,后有水,山清水秀,非常美丽。
春天,群芳吐艳,姹紫嫣红的花姑娘格外娇嫩,郁郁葱葱的大树爷爷成了她们的依靠,他们的家就在我们村的后山。后山上有许多美丽的景色,站在山顶上向下望,能看见一望无际的田野。
夏天,树木郁郁葱葱、碧绿碧绿,安静的树林中,还有些“小朋友”在吵闹,原来是知了啊!它们让原本安静的村庄一下变热闹了!
秋天,大地换上了一件金黄色衣裳,秋姑娘吹着泡泡,快乐地让果实成熟。
冬天,雪白的雪景,美不胜收。
我的家乡真美丽,我最爱我的家乡。