亲身经历的事作文
每一个人都会经历很多事,而我经历的事情,那是一件开心的事……
有一天,我在学校里考试,我非常的烦躁,因为我最不喜欢考试了,但是又想考试。如果我考好了,妈妈会给我买东西,但是如果我考不好,妈妈就会打我,这可就让我不能接受了。在我的纠结中,考试还是开始了。
考完试后,我非常的紧张。我感觉自己考的不好,就在学校里坐着,心情很复杂,我多想这次的考试成绩慢一点发下来,最好是老师把这件事给忘掉。
放学后妈妈来接我了,我走得很慢,想让时间慢一点,晚一点在回家,我怕妈妈已经知道了我的考试成绩。
我没有和妈妈说起一件关于学校里面的事,因为我害怕妈妈问我考试了没有。如果我说考试了,妈妈肯定会提前问老师我考了多少分,如果我说没有,成绩一发下来,那我就惨了。到家里时,吃完饭我就躺在床上睡觉了,因为这样妈妈就没有机会问我了。
到了第二天,老师开始公布成绩了,我的心一下子紧张到了极点。“咚咚”的响声仿佛就在耳边,心都快要跳出来了。老师念到我名字的时候,他很开心,因为我考了第一名。
我自己也没想到我竟然考了第一名!我的心仿佛是一下子轻松了许多,不再烦躁了。同时,这也令我非常的惊讶!因为我考了许多次都没有考过满分,这一次竟然还考了满分,我很开心。因为我是第一名,老师也把我的名字排到了第一。看着我的名字,我骄傲极了。放学了,我得意洋洋地回到了家,妈妈给我买了很多东西,原来妈妈早就知道了,妈妈还夸了我几句,我心里美滋滋的,考第一名的感觉真是太爽了!
这件事是我最开心的事,因为我考了满分,我决定以后还要更加努力,变得更强。