我扭头一看,发现五年级男子组的人一个都没了,都在赛道上飞驰,我顿时心中一惊,自己居然落下了800米决赛。我心急如焚,但也无可奈何,怎么也接受不了现实——我落下了800米决赛!
经过邱炫硕查明,我的确落下了比赛。我惊讶万分,瘫倒在座位上,既害怕又难过。害怕,是害怕老师的批评和同学的责备;难过,是因为错过了长久练习的800米决赛。我站了起来,泪水在眼眶里打转。我恨自己,恨自己为什么不能早一点回头,为什么要去看别人下象棋,为什么不和屠哲豪一起在跑道边等候。终于,眼泪不争气地夺眶而出。我把头俯在腿上,静静地流泪,泪水爬满了脸颊。