鼻子一酸的经历作文
800米比赛开始了,我在起步的时候慢了一拍,落在最后,我咬着牙全力向前冲,跑到第一个弯道时,我冲入了前三,耳边的风呼呼地掠过,我全力冲刺,脚好似踏着风火轮,我跟在一个人边上,摆动着双臂,眼看着,要超过前一个人了。突然不知怎么,前一个人摔倒了,我控制不住自己向前跑的身躯也摔倒在地上,并且向前飞了几米远,在塑胶跑道上划了几下,腿上渗出了殷红的血,锥心般疼痛。不行,我要坚持下去!我咬咬牙,忍着痛,爬了起来又开始全速前进,可受伤的脚踝又来捣乱,我踉踉跄跄地跑着,每跑一下,就感觉脚被撕裂一般,我终于坚持不住,又一次摔倒了。这时一个观战运动员看到了,架着我离开赛场。这可是一年一度的呀!就这样失去了拼搏的机会,望着在红色跑道上奋力奔跑的运动员们,我鼻子一酸,眼泪——这该死的液体冲出了我的眼眶,奔涌而下……