经历的作文
我们的一生就像花朵一样,从刚开始小小的不起眼的小花朵慢慢的生长长大,你可能长成惊艳的花朵,纯净的花朵,可以吃的油菜花,每一朵都有自己的光彩,只是更早绽放和更晚绽放花的区别,就像我们一样,只是更早努力和更晚努力的结果。
在幼儿园时候,我小小的连1米2都没有,比我小两岁的妹妹都跟我一样高,我那时特别听爸爸妈妈的话,别人家的小孩子去上幼儿园都会舍不得爸爸妈妈会哭,但是我不一样,我去上幼儿园从来没有哭过,每次等放学后爸爸妈妈来接我都是非常高兴的,这可能是第1次和父母分别这么长时间,但也是我们必须经历的,幼儿园的老师对每一个小孩子都很温柔,我可能不怕生人老师第1次把手伸向我时,我很乖巧的把手放进老师温暖的大手里,这也就是第1次去接触了爸妈以外的人,就这样我走出了人生的第1步。
小学的时候刚从我温柔的幼儿园老师离别时的悲伤,走进了略微严格的小学老师和小学6年的时光,刚上一年级,我就特别怕班主任,不知道为什么老师对我也不凶,但是还是觉得他好吓人,一年级我成绩很好,老师也很喜欢我,我认识了很多新朋友,他们也对我很好,很快我就适应了这些生活,在三年级的时候有两个特别好的朋友要转学了,我并不想让他们转学,可我只是一个小孩子没有办法让他的父母不让他转学,为了这件事情我难过了好久,也是这一次经历让我明白了,离别的难过,我们的一生中有许许多多的事,要我们经历现在经历的一些困难只是人生中的一个经验,只有经验丰富了以后才能在社会里立足。
经历的作文 篇9
我的一段感情经历
我给你讲一段我的感情经历好吗
从前,有一个男孩在石家庄市第22中学读高中 这个男孩子并不是很帅的那种。 所以在女孩们都追帅哥的那个年代里,他并没有女孩子追
可是,事情正在慢慢的改变。这时~~~~~~~~~~
出现了一个叫郭娜的女孩子,喜欢上了他
那女孩子的理想是考上河北医科大学将来当医生
所以他劝那个男孩子也考河北医科大学
男孩子没同意
女孩很失望
是呀,这样他们的感情第一次出现了裂隙
到后来高考的时候
女孩子没有考好,只考上了“二流”的华北煤炭医学院
同样男孩子也发挥失常
这时女孩子要她报华北煤炭医学院,并答应他~~~~~~~
只要你我和走,我就嫁给你
多么诱人的承诺呀
但是男孩拒绝了
结果有一个叫李飞的死小子跟她去了
那个男孩很喜欢那个女孩
一直是第三者
刚分开的时候,他们还电话联系
可随着时间的推移
他们的联系越来越少
直到半年后,也就是过年的时候
女孩一个电话打到男孩子家。
说:“好同学,我们分手吧”。
那个男孩子很平静的说:“好,好的。我的好同学”。
男孩子原来在过年的时候从天津给女孩子买的“泥人张”工艺品一下子摔到了地上-----------碎了
就这样分手了
可是,第二天,男孩子又买了一个给女孩子寄去了
现在那女孩和和他去了的那个男孩子感情很好,已经不理那个拒绝他的男孩子~----我
了。
故事讲完了。
你说我当时的决定是对是错,如果那个女孩子是你的话,你会怎样呢?