科技小学作文
今天,天气非常热,我和舅妈一家人去上海科技馆玩,到了那里,我看见科技馆门口有一个大大的海宝在迎接游客,我还与海宝合影留念。
第一站我们来到二楼。二楼有很多机器人,有的机器人会修车,有的会下棋,有的会画画,有的会抓包包,有的会跳舞,我还机器人下了一盘五子棋,结果我输给了它,机器人太厉害了。
第二站来到三楼。那里游戏可多了,有拳击,有骑自车,有打乒乓球,有踢足球,还有打篮球,我玩了拳击游戏,打中了32个。后来我们又乘坐电梯到地下2380米深处观看矿物质、石油、地震波、火山爆发等等,玩摸拟采石油过程,好过隐啊!
吃好午饭,我们才来到一楼儿童乐园,儿童乐园太漂亮了。有镜子迷宫,玩滑滑梯、拼爱心图、盖房子……
最后一站去了智慧之光,那里的游戏实在是太多了,玩都玩不完,最让我感到惊讶的是一个大大的水龙头腾空在那里,下面竟然有水在流,你知道为什么吗?
我们玩到六点才回家,今天真是快乐的一天,而且学到很多科学知识。